All’interno di uno dei borghi più suggestivi del Chianti Classico, all’ombra di una millenaria abbazia medievale, si trova Osteria di Passignano: un ristorante immerso nella campagna chiantigiana, circondato da vigneti, un luogo simbolo del vino, del territorio e della tradizione toscana.
La ricerca della massima qualità e la continua volontà di innovare nel rispetto della tradizione, del territorio e delle materie prime, hanno consentito a Osteria di Passignano di ricevere la Stella Michelin con continuità a partire dal 2007.
Lo chef Matteo Lorenzini propone una cucina all’insegna dell’essenzialità, ispirata alle tradizioni toscane: un’idea nuova di utilizzo delle materie prime, ma fedele alla storia di Passignano e del Chianti Classico.
Per prenotazioni e informazioni:
info@osteriadipassignano.com
+39 055 807 1278
Via Passignano 33, Loc. Badia a Passignano,
50028 Badia A Passignano, FI
Visita il sito | osteriadipassignano.com