La storica “ditta Procacci” si trova nel cuore di Firenze, nell’antica e prestigiosa Via de’ Tornabuoni. Questa gastronomia, fondata nel 1885 da Leopoldo Procacci, con il suo patrimonio storico, artistico e artigianale, in breve tempo ha conquistato vasta fama tra i cittadini con le sue specialità legate alla lavorazione del tartufo che sono un'istituzione fiorentina rimasta ancora oggi intatta. Nel 1925 ha ricevuto lo Stemma Reale da Re Vittorio Emanuele III, con il Brevetto della Real Casa. Per continuare questa tradizione e per far conoscere anche in altri angoli del mondo le specialità gastronomiche toscane, nel 2006 è stato aperto Procacci a Vienna e nel 2015 nel centro storico di Milano. Procacci offre l’opportunità di degustare un aperitivo leggero dalla eccellente selezione di vini al bicchiere accompagnato dai panini tradizionali di Procacci. La carta dei vini include i vini iconici di Marchesi Antinori accuratamente selezionati da degustare a bicchiere. Contatti: Göttweihergasse 2, A-1010 Wien Tel: +43 1 512 22 11 office@procacci.at Bar: dalle 11.30 all'1.00 Ristorante: dalle 11.30 alle 24 Entrambi aperti tutti i giorni.