Le Mortelle - Communication

Cena Sotto le Stelle - Sabato 21 luglio

17/07/18, antinori



Dopo l’esperienza unica dello scorso anno, tornano a Le Mortelle gli Chef JRE, Jeunes Restaurateurs d’Europe.

Sabato 21 luglio sarà con noi la chef Iside De Cesare, del ristorante La Parolina - Trevinano Acquapendente (VT), alla riscoperta dei sapori del territorio.

Menù della Cena Sotto le Stelle

Aperitivo sotto gli alberi di fico

Antipasto
Coregone marinato con panna acida e cetrioli

Primo Piatto
Tortelli di pollo al Buglione e mandorle

Secondo Piatto
Collo di maialino speziato e ristretto di peperoni dolci

Dolce
Rocher di nocciola dei Cimini

La cena avrà inizio alle ore 20:00 e, per chi lo desidera, alle ore 19:00 sarà possibile visitare la cantina ed ammirare in anteprima l'esposizione "Una raccolta particolare" dell'artista Fabio De Poli, eccezionalmente presente per l'occasione.

È possibile prenotare fin da subito, vi aspettiamo.


Cena sotto le stelle | Sabato 21 luglio – Venerdì 10 e sabato 11 agosto

Posti limitati | Richiesta prenotazione
INFO&PRENOTAZIONI
| visite@lemortelle.it - 0564 944003 - 347 4610704