Le Mortelle - Communication

Cena sotto le stelle - Scopri il menù!

10/07/17, Sara Nieddu

Manca sempre meno al nostro grande evento di questo mese: Cena sotto le stelle!

Venerdì 28 luglio due chef JRE, Alberto Basso e Cristiano Tomei, ci delizieranno con le loro portate esaltando i nostri vini.

Ecco a voi in anteprima le loro proposte:

Benvenuto dello chef - Cristiano Tomei:
Orto edibile

Antipasto - Alberto Basso:
Carpaccio di baccalà in saor

Primo piatto - Cristiano Tomei:
Ravioli ripieni di macchia mediterranea

Secondo piatto - Alberto Basso:
Pancia di maialino da latte, maionese alle ostriche e limone

Dessert - Cristiano Tomei:
Tatin di zucchine e fior di latte di capra all’Artemisia

Le portate saranno accompagnate dai nostri Vivia, Botrosecco e Poggio alle Nane.

I posti sono limitati, affrettatevi a prenotare!


Cena sotto le stelle | Venerdì 28 luglio - Fattoria Le Mortelle | € 80,00 a persona
Posti Limitati - Richiesta prenotazione - L'allestimento prevede dei tavoli imperiali condivisi
INFO&PRENOTAZIONI | visite@lemortelle.it - 0564 944003 - 347 4610704